Верхний баннер
03:39 | ПЯТНИЦА | 03 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:57, 22 декабря 2018

Погибли. Никто не выжил в горящем стволе шахты в Соликамске

Все девять рабочих, которые были заблокированы в шахте АО "Уралкалий" в Соликамске погибли. Об этом сообщает информационное агентство "Местное время" со ссылкой на источники. 

В настоящее время продолжаются работы по тушению пожара в стволе шахты, сообщается, что температура поднялась до 200 градусов. 

Напомним, в субботу утром произошло возгорание в четвертой шахте СКРУ-3 АО "Уралкалий" в Соликамске. По официальным данным произошло возгорание, спасатели в течении более 6 часов пытались потушить пожар. В момент инцидента в шахте находилось 17-ть строителей, 8-ым удалось выбраться.

По данным источников "Эха Перми", к возогранию привел взрыв метана. Из-за него уже загорелась монтажная пена, строительные балки и утеплитель. 

 

Фото из открытых источников


Обсуждение
11354
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.