Верхний баннер
15:33 | ПЯТНИЦА | 13 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.23 € 70.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:28, 23 декабря 2018

Оперативный штаб в Соликамске: Найдены тела восьми рабочих

Спасателям с седьмой попытки удалось спуститься в ствол шахты АО "Уралкалий" в Соликамске. Ими обнаружены восемь трупов рабочих. Информацию радиостанции "Эхо Москвы" Пермь подтвердили в оперативном штабе на месте событий. 

Всего в стволе шахты было девять человек, о судьбе еще одного строителя пока неизвестно. По данным из штаба, в шахте сохраняется еще несколько очагов горения общей площадью порядка 30 кв. м.

Источники радиостанции "Эхо Москвы" Пермь, знакомые с ситуацией, сообщили в субботу вечером, что все рабочие погибли.

Напомним, возгорание произошло на строящемся четвертом стволе рудника «Соликамск — 3». В момент происшествия под землей находились 17 человек, восьмерым удалось выбраться. Уточняется, что работы на стволе выполняла ФГУП «УС-30» из Башкирии.

 


Обсуждение
3629
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.