Верхний баннер
12:35 | СУББОТА | 07 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:15, 23 декабря 2018

Рабочие, которым удалось спастись из шахты в Соликамске, находились не в эпицентре аварии

Директор УС-30 Андрей Максимов заявил, что рабочие, которым удалось выбраться из шахтного ствола, не находились в очаге возгорания.

— Они не в этом месте находились — шахта большая, они в другом месте находились, не в очаге аварии. В очаге аварии находились девять человек. 

Руководитель строительной организации также считает, что причиной возгорания могли стать деревянные палки и смолян. Ранее он сообщил, что организацию похорон компания возьмет на себя, а семьи погибших получат страховые выплаты и компенсацию. 

Напомним, 22 декабря в Соликамске в шахтном стволе на руднике "Соликамск-3" произошло возгорание. В результате погибли 8 рабочих, тело ещё одного рабочего пока не найдено. 


Обсуждение
670
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.