Верхний баннер
21:06 | ПЯТНИЦА | 13 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:44, 23 декабря 2018

"Наше общее горе". "УС-30" просит прощения у семей погибших

Начальник Управления строительства №30 Андрей Максимов вышел к журналистам и обратился к семьям погибших рабочих.

Я хотел бы высказать соболезнования семьям работников, погибших в результате этой аварии. Хотел бы попросить прощения и сказать, что горе, которое свалилось на эти семьи, наше общее горе. Мы так же болеем душой из-за всего, что произошло.

 

Максимов заявил, что каждая из семей погибших получит по два миллиона рублей.

В настоящее время спасатели ведут работы по поиску последнего рабочего. Как сообщалось ранее, шансы, что он жив практически нулевые. Губернатор Пермского края Максим Решетников уже выразил соболезнования родным и близким погибших.  

Напомним, возгорание произошло на строящемся четвертом стволе рудника «Соликамск — 3» в субботу утром. В момент происшествия под землей находились 17 человек, восьмерым удалось выбраться. Уточняется, что работы на стволе выполняла ФГУП «УС-30» из Башкирии.


Обсуждение
2049
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.