Верхний баннер
10:14 | ВТОРНИК | 10 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:15, 23 декабря 2018

Тела поднимут только к вечеру. В СКР рассказали о текущей ситуации в Соликамске

Представители Следственного комитета по Пермскому краю рассказали информационному агентству "Местное время" о том, какие работы планируется проводить в шахтном стволе в воскресенье. 

В настоящее время спасатели осуществляют проливку ствола шахты и продолжают тушить очаги возгорания. После этого специалисты под руководством следователей начнут подъем тел погибших строителей на поверхность. Вся процедура может продлиться до глубокого вечера. Тела находятся на глубине более 360 метров, а спуск люльки с поверхности занимает 40 минут и в нее может поместиться не более трех человек.

Далее начнутся следственные действия, будут ли специалисты СКР спускаться в шахту сегодня, не уточняется. 

Ранее стало известно, что понедельник в Пермском крае объявлен днем траура

Напомним, возгорание на строящемся четвертом стволе рудника «Соликамск — 3» произошло в субботу утром. В момент происшествия под землей находились 17 человек, восьмерым удалось выбраться. К настоящему моменту спасателям удалось обнаружить тела восьмерых погибших. Местоположение девятого рабочего уточняется.

Фото телеканал "УралИнформ ТВ"


Обсуждение
2607
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.