Верхний баннер
16:20 | ПЯТНИЦА | 13 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:57, 23 декабря 2018

Трагедия в Соликамске. Спасатели подняли на поверхность все девять тел погибших

Спасатели завершили операцию по подъему тел погибших из шахтного ствола на руднике «Соликамск-3». Об этом радиостанции «Эхо Москвы» Пермь сообщили в оперативном штабе на месте событий. Операция длилась более шести часов.

Теперь место трагедии обследуют криминалисты и следователи управления Следственного комитета по Пермскому краю. Все тела удалось опознать без привлечения генетической экспертизы. По данным источников «Эха Москвы» Пермь в следственных органах, причиной смерти строителей могло стать удушение угарным газом.

Напомним, возгорание на строящемся четвертом стволе рудника «Соликамск — 3» произошло в субботу утром. В момент происшествия под землей находились 17 человек, восьмерым удалось выбраться. Понедельник в Пермском крае объявлен днем траура

Фото оперативного штаба


Обсуждение
4597
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.