Верхний баннер
03:46 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:30, 21 декабря 2018

«В зале ожидания аэропорта Большое Савино музыкальные инструменты звучат великолепно», — проректор Пермского института искусств и культуры Татьяна Иванова

Новогодний сюрприз ждет пермяков и гостей города в Международном аэропорту Большое Савино. Министерство культуры Пермского края, институт культуры и пермский музыкальный колледж, при поддержке руководства аэропорта подготовили праздничную музыкальную программу для посетителей (0+).

С 20 декабря по 8 января в зале ожидания будет звучать классическая и джазовая музыка. Напомним, это уже вторая подобная акция: впервые белый рояль в аэропорту появился этим летом, в честь открытия Дягилевского фестиваля. Небольшие концерты были очень тепло приняты - рассказала проректор Пермского института искусств и культуры Татьяна Иванова.

Когда у нас первый проект только начинался, мы приехали в аэропорт и опасались, что акустика не позволит достойно прозвучать инструментам. Но, в принципе, оказалось, что инструменты звучат прекрасно. Нас поразило, как великолепно фортепиано и виолончель слушались. Сейчас решили попробовать и вокалистов. Выступят музыканты, студенты, которые уже зарекомендовали себя - лауреаты различных конкурсов. И преподаватели нашего ВУЗа и Пермского музыкального колледжа, которые имеют тоже лауреатские звания, опыт выступлений на различных сценических площадках.

Концерты в здании аэропорта Большое Савино будут проходить ежедневно с 12:30 до 13:30 и с 19:00 до 20:00 часов. 


Фото: mediazavod.ru

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 


Обсуждение
260
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.