Верхний баннер
17:38 | ПЯТНИЦА | 21 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:35, 26 декабря 2018

Жителям Прикамья помогли вернуть 22 миллиона рублей, переплаченных за коммунальные услуги

Более 22 миллионов рублей, незаконно начисленных за коммунальные услуги, в 2018 году жителям Пермского края удалось вернуть с помощью инспекции госжилнадзора. Об этом сообщает пресс-служба ИГЖН. 

Всего за год в инспекцию обратились 5791 человек, проживающих в Прикамье. ИГЖН провела проверки и перерасчет платы за ЖКУ.

По словам заместителя начальника Инспекции Юлии Батеневой больше всего нарушений было выявлено в платежных квитанциях за коммунальные услуги по электроснабжению, отоплению, горячему водоснабжению.

Юлия Батенева отмечает, что при наличии фактов, свидетельствующих о нарушении порядка определения платы за коммунальные услуги, жители вправе обратиться в Инспекцию государственного жилищного надзора Пермского края для проведения проверки. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
1065
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.