Верхний баннер
20:43 | СУББОТА | 28 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:03, 28 декабря 2018

Антон Богданов уходит из «Реальных пацанов»

Об этом актер заявил в эфире радиостанции «Эха Перми». Антон Богданов появится в сериале «Реальные пацаны» в последний раз в следующем сезоне, премьера которого запланирована на март 2019 года.

Присутствие его героя Антохи на экране будет минимизировано, а в середине проекта, говоря языком кинематографистов, он будет выведен. По сюжету «реальный пацан» оставит своих друзей и уедет искать лучшей жизни. Сам актер признается, что хотел сделать этот поворот сюжета более интересным, связанным с уходом персонажа в монастырь или с попаданием в тюрьму. Однако, продюсеры идею отклонили. Объясняя свое желание расстаться с проектом, Антон Богданов говорит о желании профессионального роста и стремлении избавиться от образа реального пацана.

Я принял решение. Это мое решение. Я покинул проект. Ребята, конечно, расстроились. Но я всех по-честному предупредил и сказал «ребята, я хочу идти дальше». Конечно, были моменты уговоров «Оно же друг другу не мешает», но вы знаете, вчера я сам для себя подметил, что это некое неуважение к творческим людям, которые во мне видят другого человека, другое амплуа видят. Тот же Алексей Сидоров в Т-34, тот же Костя Статский с сериалом «Полярный», Елена Николаева с проектом про гангстеров 20-х годов, Петроград, «Цыпленок Жареный» — это все выходит в 2019 году.

Антон Богданов 28 декабря приехал в Пермь на премьерный показ нового российского фильма «Т-34» режиссера Алексея Сидорова, рассказывающем о подвиге советских танкистов в Великой Отечественной войне. Пройдя серьезный кастинг Антон сыграл в нем роль уральского парня по прозвищу Волчок. О том, как проходил этот кастинг, совместной работе с популярным российским актером Александром Петровым, дрифте на танках и многом другом слушайте в программе «Утренний разворот» на «Эхе Перми» в субботу, 29 декабря в 10:00. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
3527
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.