Верхний баннер
14:01 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:01, 28 января 2019

Закрепить, обследовать, осмотреть. Администрация Свердловского района провела совещание по обрушению перекрытий в доме на Революции

На совещании краевых, городских, районных властей, ИГЖН, МЧС, экстренных служб и экспертов 28 января определили порядок действий в связи с обрушением перекрытий в доме на Революции 3/1.

Было принято решение закрепить обрушившиеся перекрытия, обследовать конструкции технического помещения, где произошло обрушение, осмотреть все строительные конструкции здания и квартиры 14 этажа, а также получить проектную и строительную документацию.

После этого эксперты должны установить причину обрушения и определить сроки возвращения жителей дома.

Сейчас жителям предоставлен временный доступ в квартиры в сопровождении сотрудников службы спасения. График разместят на сайте администрации Свердловского района. Напомним, большинство жителей дома разместились у родственников, 29 человек поселили в гостинице «Жемчужина» на бульваре Гагарина. 

В связи с инцидентом, в Свердловском районе работает горячая линия: 244-46-00.

Напомним, в воскресенье, 27 января, в Перми в доме по улице Революции, 3/1 обрушилась бетонная плита потолочного перекрытия на 14 этаже. Из здания эвакуировали более 150 человек. По предварительным данным, угрозы обрушения дома нет. Краевая прокуратура проводит проверку по факту обрушения. По данным надзорного ведомства, проверочные мероприятия будут проводиться не менее недели. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
1713
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.