Верхний баннер
14:27 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:33, 28 января 2019

В 14-этажке в Перми обрушилась не одна, а семь плит перекрытия

В 14-этажном многоквартирном доме на Революции 3/1 обрушились семь плит перекрытия, а не одна. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает ИА «Местное время».

По данным агентства, площадь обрушения составила 70 квадратных метров. Плиты перекрытия упали вслед за обрушившимся ригелем — опорной балкой. Здание уже начали обследовать ученые — сотрудники кафедры строительного инжиниринга и материаловедения Пермского Политеха.

Напомним, в воскресенье, 27 января, в Перми в доме по улице Революции, 3/1 обрушилась бетонная плита потолочного перекрытия на 14 этаже. Из здания эвакуировали более 150 человек. Большинство жителей дома разместились у родственников, 29 человек поселили в гостинице «Жемчужина» на бульваре Гагарина. Сейчас жителям предоставлен временный доступ в квартиры в сопровождении сотрудников службы спасения. По предварительным данным, угрозы обрушения дома нет. Краевая прокуратура проводит проверку по факту обрушения. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
4936
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.