Верхний баннер
23:40 | | 07 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:59, 02 февраля 2019

Безопасность Пермской художественной галереи проверят после кражи картины Куинджи в Москве

В Пермской художественной галерее пройдет проверка систем безопасности после кражи картины Куинджи из Третьяковской галереи. 

Глава департамента музеев Минкультуры России Владислав Кононов рассказал на брифинге, что министр культуры Владимир Мединский распорядился провести комплексную проверку систем безопасности всех федеральных музеев страны. Принять эти меры решили после кражи картины Архипа Куинджи из Третьяковской галереи. 

Проверка также коснется и Пермской художественной галереи, в которой находятся шесть картин самого Куинджи, а также Левитана, Айвазовского и Саврасова. 


Обсуждение
1432
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.