Верхний баннер
18:30 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 23 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 63.95 € 70.28

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

09:06, 21 февраля 2019

В финале «Золотой шайбы» сыграют три хоккейные команды из Пермского края


Пермская хоккейная команда «Гайва» / предоставлено пресс-службой турнира

Финал турнира «Золотая шайба» в одной из возрастных групп пройдет на территории Прикамья с 16 по 23 марта. Право побороться за главный трофей всероссийских соревнований в двух возрастных категориях получили три команды из Прикамья — соликамский «Металлург», пермская «Гайва» и пермская «Молния».

Среди юношей 2006-2007 годов рождения в турнире примут участие команды «Металлург» из Соликамска и «Гайва» из Перми. Хоккеистам предстоит пройти групповой этап, который начнется 16 марта в Краснокамске.
 
Победители и призеры «Золотой шайбы» в этом возрасте определятся 23 марта на главной хоккейной площадке Перми — в УДС «Молот».  Жеребьевка команд, после которой станет известно расписание всех игр турнира, состоится 27 февраля.
 
Кроме того, в возрастной группе юношей 2004-2005 годов рождения в финале сыграет еще одна пермская команда «Молния». За победу в турнире пермяки будут бороться уже на смоленской земле — в этом возрасте соревнования проходят в Смоленске.
 
Президент Федерации хоккея Пермского края, член правления Всероссийского клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова, президент Пермского краевого клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» Алексей Чикунов отмечает, что «Золотая шайба» — это не просто соревнования, а начало большого пути к мечте.
 
«"Золотая шайба" дает мальчишкам возможность реализовать себя. И еще очень важно, что мальчишки бьются за не за свою личную победу. Хоккей — такой вид спорта, где побеждает команда, но ее победа зависит от каждого игрока», – рассказал Алексей Чикунов.
 
Подготовка к проведению Финала Всероссийских соревнований среди юных хоккеистов «Золотая шайба» идут полным ходом. Информация о мероприятиях и времени проведения матчей будет известна после проведения жеребьевки команд, которая пройдет 27 февраля. 
Обсуждение
1144
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.