Верхний баннер
01:55 | ВТОРНИК | 20 АВГУСТА 2019

$ 66.61 € 73.95

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

09:34, 01 марта 2019

Два игрока «ПАРМЫ» покинули команду

Пермский баскетбольный клуб по обоюдному согласию расторгает контракты с игроками Майклом Хамфри и Коди Джастисом.  

И.о. главного тренера Вячеслав Шушаков рассказал, что клуб благодарен Коди и Майклу за их работу и игру в «ПАРМЕ» в этом сезоне. Однако сейчас в команде поменялись некоторые акценты в стиле игры, и поэтому игроки и руководство по взаимной договорённости решили расстаться.

Полагаю, что никакой бреши в команде не возникнет. У нас есть отличный защитник Янис Блумс и выздоравливает опытный центровой Григорий Шуховцов. Впереди вторая половина сезона. «ПАРМА» идет дальше.

Американский форвард Майкл Хамфри является выпускником Стэнфордского университета, где провел предыдущие 4 года карьеры. Американский защитник Коди Джастис является выпускником университета Arizona State, где провел 4 года. 
 
 
Обсуждение
1526
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.