Верхний баннер
02:37 | ПЯТНИЦА | 03 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:46, 01 марта 2019

«Сейчас в партии кризис, она активно обновляется», — Надежда Агишева об отказе «Яблока» принимать её в партию

Федеральное бюро партии «Яблоко» отказалось принимать в партию депутата Пермской городской думы Надежду Агишеву. Депутат связывает такое решение с внутрипартийной борьбой.

Как передает ИА «Местное время», Надежда Агишева отмечает, что борьба происходит во многих реготделениях России.
 
Сейчас в партии кризис, она активно обновляется. Но, так сказать, «старая гвардия» против этих изменений. Идет борьба внутри партии. По этой же причине меня не приняли и в региональное отделение партии.
Депутат назвала отказ во вступлении в партию неэтичным, но заявила, что продолжит попытки вступить в ряды членов «Яблока». Она подчеркнула, что сейчас консультируется с лидером партии Григорием Явлинским и другими партийными деятелями. 
 

Обсуждение
1332
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.