Верхний баннер
17:46 | ПЯТНИЦА | 21 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:06, 08 марта 2019

В пермской многоэтажке рухнула крыша балкона на техническом этаже

В десятиэтажном доме № 21 по улице Юрша обрушилась крыша балкона на техническом этаже. Часть территории около дома огородили.

По данным, ИА «Местное время», рухнула плита перекрытия — козырек балкона на техническом этаже. При этом плита обрушилась внутрь — на балкон 10-го этажа.

Часть жильцов не знают об инциденте, другие рассказывают, что обследование не проводилось и они опасаются за свои жизни.

— Два дня назад среди ночи я услышала грохот. Подумала, что упали сосульки. И только вчера мне муж сказал, что случилось, что приезжали полицейские и пожарные. Говорят, мол, ничего серьезно, но как ничего серьезного, если рухнула плита над нами, – рассказала жительница десятого этажа Марина С. 

Жильцы дома отмечают, что беспокоятся из-за недавнего ЧП  в доме по улице Революции 3/1, где обрушились плиты перекрытия на техническом этаже и всех людей пришлось эвакуировать. 

Утром часть территории около дома огородили, на подъездах развесили объявления с просьбой не ставить машины в опасной зоне.

В администрации Перми сообщили, что угрозы обрушения нет, эвакуация жителей не требуется:

— На улице Юрша, 21, произошло обрушение козырька балкона техэтажа внутрь балкона. По информации Пермского управления гражданской защиты, угрозы дальнейшего обрушения нет, перекрытия дома не повреждены. Участок под балконом огорожен сигнальной лентой, эвакуации жителей не требуется.


Обсуждение
2570
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.