Верхний баннер
03:20 | ВТОРНИК | 10 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:49, 11 марта 2019

Иван Колпаков снова стал главным редактором «Медузы»

Об этом говорится на сайте издания. Решение о возвращении главреда приняла генеральный директор «Медузы» Галина Тимченко. 

– Решение о восстановлении Колпакова в должности главного редактора было принято мной. Иван с самого начала был идеологом и лидером издания, мы вместе сделали одно из самых читаемых СМИ в России. Я не знаю другого профессионала, который мог бы лучше справиться с новыми задачами и вызовами, – комментирует новость Галина Тимченко. 

Пост главного редактора «Медузы» Иван Колпаков оставил 9 ноября 2018 года после «медузагейта». «Это единственный способ остановить кризис вокруг редакции и минимизировать репутационный ущерб», — заявил тогда Колпаков. Напомним, 25 октября 2018 года он был временно отстранен от руководства редакцией в связи с обвинениями о неподобающем поведении. На вечеринке редакции Иван якобы приставал к жене одного из сотрудников, сопровождая это комментарием «мне за это ничего не будет». 

Иван Колпаков — журналист из Перми, один из основателей «Медузы». Он был главным редактором издания с 2016 года. До этого Иван Колпаков работал редактором в Lenta.ru, а начинал свою карьеру в пермских СМИ.  


Студенческий медиацентр ПГНИУ «Ё»


Обсуждение
1099
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.