Верхний баннер
16:59 | ПЯТНИЦА | 21 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:53, 22 марта 2019

В Перми в аварийном доме на Уральской снова обрушилась часть стены


ИА «Местное время»

В аварийном доме по адресу ул. Уральская, 110 произошло обрушение части стены. На цокольном этаже с левой стороны здания выпала кирпичная кладка, сообщает ИА «Местное время».

Главная по дому Ольга Анисимова рассказала, что теперь в доме находиться еще страшнее. С приходом весны обострилась проблема с потолком. Вода сильно бежит. Дыры в крыше стали еще большего размера.

Сейчас в доме продолжают проживать более ста человек. Ранее людям сообщали, что вскоре дом будет расселен, однако в настоящее время речь идет о расселении до 31 декабря 2020 года.

Как сообщили в горадминистрации, часть здания, где обрушилась кладка, является нежилой – она была полностью расселена еще в феврале. 

22 февраля в администрации Мотовилихинского района Перми состоялось заседание межведомственной комиссии, на которой дом по ул. Уральская, 110 был признан аварийным. Ранее «Эхо Перми» сообщало, что жителей аварийного дома, где обрушилась часть стены, расселили в дома маневренного фонда. 


Обсуждение
1520
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.