Верхний баннер
01:56 | ПЯТНИЦА | 03 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:11, 22 марта 2019

Районная прокуратура проверит обанкротившуюся УК, незаконно собиравшую деньги с жильцов в Перми

УК «Заречная управляющая компания» по заключению инспекции Госжилнадзора незаконно собирала деньги с жильцов многоквартирного дома на Адмирала Ушакова, 59/1. Теперь жильцы обратились в прокуратуру.

Коллективное заявление собственников квартир приняла прокуратура Кировского района города Перми, сообщает ИА «Местное время».

В октябре-декабре 2018 года «Заречная управляющая компания» собирала плату за обслуживание дома с собственников квартир дома на Адмирала Ушакова, 59/1. УК просто списывала деньги со счетов. Однако с октября обслуживанием этого дома начало заниматься одноименное ТСЖ. Кроме того, управляющая организация объявила себя банкротом.

Председатель ТСЖ «Адмирала Ушакова 59/1» Сергей Евсин сообщил, что прокуратура уже направила обращение в ИГЖН. 


Из открытых источников


Обсуждение
1264
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.