Верхний баннер
11:43 | ЧЕТВЕРГ | 27 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 65.52 € 71.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:58, 27 марта 2019

Пермь может лишиться единственного пляжа для людей с ограниченными возможностями здоровья

Руководителя пляжа для людей с ограниченными возможностями Андрея Дерюшева оштрафовали за нарушение экологического законодательства.

Сумма штрафа составили 180 тысяч рублей. Причиной стали полив цветов водой из реки и заезд на территорию пляжа машины скорой помощи. 

Преследование некоммерческого сектора противоречит задачам, которые были поставлены президентом России Владимиром Путиным и Конституции РФ, говорит уполномоченный по правам человека в Прикамье Павел Миков. Он добавил, что сложность состоит в том, что это большая и неподъемная сумма для организации, и весь проект может парализовать.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что пляж для инвалидов открыли 25 июня 2018 года.  


Из открытых источников

Слушайте радио «Эхо Перми» на 91,2 FM или на нашем сайте.


Обсуждение
745
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.