Верхний баннер
17:24 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 АПРЕЛЯ 2020

$ 76.41 € 82.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:32, 09 апреля 2019

Женский футбольный клуб «Звезда - 2005» покинули четыре игрока


ЖФК «Звезда - 2005»

В конце марта пермские «звездочки» завершили предсезонную подготовку и уже 14 апреля проведут на своем поле матч-открытие Чемпионата России по футболу среди женских команд клубов высшего дивизиона с московским клубом «Локомотив».

Тренер «Звезды - 2005» Максим Чадов рассказал, что зимний перерыв обошелся не без потерь для команды.

У нас получается ушли четыре игрока, основные, которые играли не малую роль, а кто-то был настоящим лидером команды. Например, Анастасия Поздеева, она ушла в ЦСКА. К сожалению серьёзные потери и заменить их вот так в женском футболе очень тяжело сразу же. Мария Галай ушла в футбольный клуб «Минск», женский футбольный клуб, мы с ними играли на сборах. Потом Татьяна Казаренко, она уехала в Турцию играть. Он как раз когда-то перешла из турецкого клуба к нам, теперь вернулась к ним обратно. И ушла Валентина Орлова, она много лет центральный защитник, тоже серьезная потеря. Решила что-то новенькое попробовать сейчас вот в Германии, правда не в высшей лиге, а уровнем пониже дивизион, но борются за выход. Посмотрим, будем надеяться может вернутся к нам, почему нет.

Сейчас в команде решили сделать ставку на местную молодёжь, единственным приобретением стала Яна Литвиненко из клуба ЦСКА.

 

 


Обсуждение
1211
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.