Верхний баннер
17:59 | ВТОРНИК | 31 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:37, 10 апреля 2019

Футболисты «Звезды» начали весеннюю часть сезона ничьей


ФК «Звезда»

Во вторник, 9 апреля, состоялся матч 18-го тура ОЛИМП-Первенства ПФЛ между футбольными клубами «Звезда» и «Зенит-Ижевск».

Первый тайм прошёл с заметным преимуществом пермяков. Однако самый опасный момент под занавес тайма был у гостей, и в нём хозяев спасла перекладина.

Во втором тайме «Звезда» сбавила обороты и дала возможность футболистам «Зенита-Ижевск» навязать свою игру. Гости какое-то время владели мячом, заперев пермяков на своей половине поля. Однако довести дело до гола ижевчане так и не смогли.

Наставники обеих команд провели серию замен, игра обострилась – футболисты всё чаще получали фолы и жёлтые карточки. Под конец матча соперники создавали возле ворот опасные моменты, но голкиперы действовали точно в своих зонах. К сожалению, пермяк Максим Шумайлов, отражая в прыжке удар со штрафного, сломал мизинец и полностью пропустит второй круг первенства.

Матч завершился с «сухим» счётом 0:0. Позже главные тренеры отмечали, что победу могла одержать как одна, так и другая команда, признав справедливость ничейного исхода.

 


Обсуждение
992
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.