Верхний баннер
12:01 | | 16 ИЮНЯ 2019

$ 64.43 € 72.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:45, 27 апреля 2019

Пьяный водитель Porsche Cayenne устроил ДТП в центре Перми

Авария произошла примерно в семь часов утра на Комсомольском проспекте

Между 06:50 и 7:00 часами утра автобус, проезжающий по маршруту №14 совершал поворот с комсомольского проспекта на улицу Луначарского. Пока в это время по проспекту ехал Porsche Cayenne. Владелец иномарки налетел на общественный транспорт. В результате, от удара внедорожник развернуло на проезжей части.

Фотографию с места аварии очевидцы опубликовали в соцсетях. Также свидетели происшествия сообщили, что водитель иномарки вышел из автомобиля покачиваясь, тем самым можно сказать, что владелец иномарки был пьян. Пассажиры внедорожника покинули салон сразу же после аварии, еще до приезда сотрудников ГИБДД.

Обсуждение
2161
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.