Верхний баннер
21:19 | СРЕДА | 21 АВГУСТА 2019

$ 66.26 € 73.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:23, 08 мая 2019

Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» не получал уведомлений о поступивших к ним исках

Как сообщил президент пермского клуба Андрей Морозов, руководству не поступала информация о судебных исках. Возможно, речь о долгах за 2016-17 год.

«В настоящий момент идёт инвентаризация обязательств клуба. По тем суммам, которые не вызывают сомнений, мы уже встречаемся с кредиторами и договариваемся о порядке и сроках исполнения обязательств. Из этого формируется график исполнения обязательств, который так же учитывает и поступления средств. Принципиальная позиция, которую мы заявляем на встречах и которой будем придерживаться: все реальные, подтверждённые обязательства клуба будут выполнены», – отметил Андрей Морозов.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Арбитражный суд поступило два иска от ООО «Универсальный дворец спорта Молот-Прикамье» к пермскому региональному хоккейному клубу «Молот-Прикамье». Сумма требований по одному из исков составляет 2,284 млн рублей. По информации «Местного времени» один из исков уже принят к производству, второй оставлен без движения. 


Фото из открытых источников

Обсуждение
1452
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.