Верхний баннер
20:57 | СРЕДА | 21 АВГУСТА 2019

$ 66.26 € 73.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:21, 08 мая 2019

Наставник «Молота-Прикамье» назначил своими помощниками тренеров из своего бывшего клуба

Старшим тренером пермского клуба назначен Андрей Ершов, а тренером вратарей станет Алексей Меркесов. Оба они хорошо знакомы многим любителям хоккея, в том числе и в Перми. Это грамотные специалисты, имеющие большой игровой и тренерский опыт, – сообщил Павел Десятков.

Отметим, что Андрей Ершов является воспитанником СДЮШОР «Химик» из Воскресенска. В 1998 г. был задрафтован клубом NHL «Chicago Blackhawks». Выступал за такие команды, как «Химик», тольяттинскую «Лада», подольский «Витязь», ХК «Рязань», «Арыстан» из Темиртау. Пермяки помнят Андрея Ершова по игре за «Молот-Прикамье» в сезоне 2009-10 гг.

С 2013 года работал тренером в системе ХК «Рязань».

Алексей Меркесов в свою очередь воспитанник тольяттинской школы хоккея. В карьере игрока выступал за самарский ЦСК ВВС, ХК «Белгород», «Ариаду-Акпарс» из Волжска, ступинский «Капитан», смоленский «Славутич».

Работал наставником голкиперов в «Славутиче», «Северских волках» и ХК «Рязань».

Напомним, в середине апреля по решению Совета ПРОО ХК «Молот-Прикамье» главным тренером пермской команды назначен Павел Десятков. В минувшем сезоне он трудился в ХК «Рязань» и дошел с командой до плей-офф. 


Фото: пресс-центр ХК «Молот-Прикамье»

Обсуждение
1641
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.