Верхний баннер
11:54 | | 16 ИЮНЯ 2019

$ 64.43 € 72.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

19:11, 08 мая 2019

«Это чья-то шутка или дезинформация». Руководство «Эхо Перми» опровергает сообщения об увольнении сотрудников

Некоторые пермские СМИ в среду, 8 мая, сообщили о якобы увольнении ряда ведущих радиостанции «Эхо Москвы-Пермь». Сообщаем, что данная информация не соответствует действительности и носит дезинформационный характер.

«На самом деле часть программ планируется лишь отправить на летние каникулы — до сентября. Для СМИ это является нормальной практикой, так как в летние месяцы сокращается аудитория, и этот период используется для модернизации эфира, проработки нового сезона. С ведущими же на это время планируется продолжить сотрудничество на других направлениях медиахолдинга «Местное время». Мы ценим нашу совместную работу и не намерены ее разрушать. Ситуация сегодня — либо чья-то злая шутка, либо намеренная дезинформация. Будем разбираться», — сообщил «Эху Перми» руководитель объединенной редакции медиахолдинга «Местное время» Федор Цехмистренко. 


Из архива «Эха Перми»

Обсуждение
2342
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.