Верхний баннер
20:52 | СРЕДА | 21 АВГУСТА 2019

$ 66.26 € 73.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:10, 16 мая 2019

По неподтвержденным данным команду «ПАРМА» может возглавить литовский специалист

Источник в клубе утверждает, что переговоры не ведутся. 

По данным портала eurobasket.com, пермский баскетбольный клуб «ПАРМА» ведет переговоры с Казисом Максвитисом, которого рассматривают на роль главного тренера в следующем сезоне. 41-летний Казис Максвитис в настоящее время возглавляет «Нептунас Клайпеда», который занимает второе место в литовской баскетбольной лиге. 

На местном уровне Масквитис известен как тренер, успешно работающий с клубами с небольшим бюджетом. 

Так как «ПАРМА» выступает в Единой Лиге ВТБ, то может дать Максвитису возможность представить свои навыки более широкой европейской публике. 

Пермяки в конце апреля завершили сезон на 13 месте турнирной таблицы так и не приблизившись к зоне плей-офф, выиграв всего пять игр из 26. 

Тем временем пока Максвитис заканчивает свой регулярный сезон, переговоры временно приостановлены. Предполагается, что сделка может быть подписана после того, как «Нептунас Клайпеда» завершит сезон. 

Однако, источник в пермском баскетбольном клубе сообщил, что на данный момент никаких переговоров с кандидатами по замене главного тренера не ведется. Вся актуальная и официальная информация по мере подтверждения будет публиковаться на официальном сайте «ПАРМЫ» и в социальных сетях, резюмировал собеседник. 

Фото: БК «ПАРМА»

Обсуждение
1613
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.