Верхний баннер
18:00 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 ИЮНЯ 2019

$ 64.32 € 72.11

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:59, 17 мая 2019

В третий раз в Перми пройдет «Кубок Победы» и он вновь станет международным

Турнир по баскетболу пройдет среди молодых баскетболистов 2006 года рождения. На площадке Пермской городской Думы стороны уже обсудили организационные вопросы предстоящего турнира, программу, участие звезд баскетбола, вопросы безопасности, список наград.

Спортивный маркетолог и организатор «Кубка Победы» Евгений Категов рассказал «Эху Перми», что с каждым годом география турнира меняется, а сюрпризов во время проведения поединков становится всё больше.

«Кубок Победы» растет и изменяется, глобальное такое баскетбольное мероприятие. Во-первых, надо сказать о том, что у нас география расширилась и на запад, и на восток. К нам впервые едет команда из Тюмени, это самая восточная команда теперь, а самая западная команда – это представители Республики Беларусь «Витебские медведи». Остальные это наши старые знакомые, это команды из Ижевска, Екатеринбурга, две команды представляют одна Пермь, другая Пермский край. Будет весело, будет здорово, к нам вновь приедет Тимофей Мозгов, первый русский чемпион Национальной баскетбольной ассоциации, игрок сборной России, и у нас запланирован «Матч звезд и легенд» баскетбола. Можно будет вновь увидеть тех людей, которые заводили многотысячный «Молот» в начале 2000-х, кто играл за сборную России по баскетболу и тех, кто до недавнего времени играл в ведущих российских клубах.

Евгений Категов отметил, что помимо главного трофея турнира, самой яркой команде вручат кубок Пермской городской Думы. «Кубок Победы» (12+) пройдет с 30 мая по 1 июня в ФОК «Победа», вход на все матчи свободный. 

Фото: Кубок Победы 

Обсуждение
1411
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.