Верхний баннер
01:15 | ЧЕТВЕРГ | 27 ИЮНЯ 2019

$ 62.81 € 71.38

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:34, 18 мая 2019

Стал известен подрядчик для строительства спортбазы «Летающий лыжник» в Перми

Подрядчика планировали выбрать в рамках конкурса, но в связи с тем, что заявилась только одна компания, договор будет заключен вне конкуренции.

16 мая в Перми прошел аукцион на выполнение строительных работ спортивной базы «Летающий лыжник» на улице Тихая, 22. Но аукцион признали не состоявшимся, поскольку была подана лишь одна заявка от ООО «Основа», которая, к слову, соответствовала всем заявленным требованиям. С компанией заключат контракт на сумму 81,9 миллионов рублей.

Согласно проекту здание должно быть двухэтажным. Планируется оборудовать помещения под тренажерный зал, пост для охраны, медицинский кабинет и тренерскую. Всего на сооружение здание отведено 335 дней.

Обсуждение
1316
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.