Верхний баннер
22:05 | ВТОРНИК | 18 ИЮНЯ 2019

$ 64.34 € 72.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:59, 20 мая 2019

Владимир Нелюбин приговорен к шести годам и трем месяцам колонии

Экс-владелец «Экопромбанка» обязан выплатить банку 200 миллионов рублей.

20 мая в Ленинском районном суде вынесли приговор депутату Владимиру Нелюбину. Его приговорили к шести года и трем месяцам колонии общего режима. Кроме того, Нелюбин обязан выплатить 200 миллионов рублей «Экопромбанку». 

Осужденного взяли под стражу прямо в зале суда. Владимир Нелюбин считает приговор несправедливым. 

Господин Нелюбин обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере, а также мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Он был задержан в начале 2018 года.

Следствие считает, что в 2012 году экс-депутат краевого Законодательного собрания, занимая должность председателя наблюдательного совета ОАО АКБ «Экопромбанк», похитил более 215 млн рублей, которые принадлежали банку.

Фото: ИА «Местное время»

Обсуждение
1586
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.