Верхний баннер
02:47 | ЧЕТВЕРГ | 09 АПРЕЛЯ 2020

$ 75.75 € 82.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:22, 20 мая 2019

Пермячке вернут 103 тысячи рублей за несостоявшуюся поездку в Италию

Судебные приставы попытались повторно взыскать с женщины транспортный налог.

Пермский суд вынес решение по делу пермячки, которой судебные приставы запретили вылет в Италию из-за неуплаченного транспортного налога. По словам женщины, этот долг в размере 13 410 рублей она оплатила еще в 2016 году, остались лишь пени — 464 рубля. Однако, приставы нашли исполнительный лист, по которому долг указан как неуплаченный. Из-за этого пермячке не удалось улететь в Италию на концерт испанского певца Андреа Боччели. Она потеряла не только сумму, потраченную на билеты, но и стоимость перелета с бронированием отеля.

Суд постановил, что размер долга недостаточен для запрета вылета из страны. Как сообщили в пресс-службе Индустриального районного суда, с учетом принудительных мер, ограничивающих вылет пермячки из страны и сорванный отдых, судебные приставы обязаны вернуть ей моральный ущерб на общую сумму 103 тысячи рублей и сумму оплаченной госпошлины. 

Фото: 1zoom.ru 


Обсуждение
816
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.