Верхний баннер
18:36 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 ИЮНЯ 2019

$ 64.32 € 72.11

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:33, 21 мая 2019

Пермские «Стальные тигры» открывают сезон в боевой готовности

Четыре команды примут участие в турнире коллективов Урала и Приволжья. «Стальные Тигры», «Уральские Молнии», челябинские «Танки» и самарские «Буревестники» в период с конца мая по конец июля разыграют между собой звание победителя «Дивизиона Урал-Волга».

Президент пермской федерации американского футбола Сергей Жернаков рассказал, что «Стальные тигры» в межсезонье пересмотрели тактику своей игры и к грядущему матчу подходят в оптимальной форме.

— Зрители должны ждать упорной борьбы, чтобы наша команда дальше побеждала. Мы приложим все усилия к этому. Игра наша первая «регулярки» состоится 25 мая, начало в 12:40, будем играть мы «Стальные Тигры» против «Уральских молний» из города Екатеринбурга, будет шоу. Соперника оцениваем средне, потому что мы ему не проигрывали, начиная с 2013 года. Все проводят какую-то работу над ошибками, какие-то изменения вводят, соответственно мы тоже не стоим на месте. Постараемся показать хороший футбол и будем работать на победу, тем более у нас уже была игра в начале сезона. В мае мы ездили в Москву, играли с сильным соперником, поэтому выйдем на эту игру уже с каким-то опытом, какими-то нововведениями, изменениями, потому что ошибки свои увидели и проделали работу над ошибками до регулярного сезона Чемпионата России.

Вход на игру (12+) свободный, как отмечают в клубе трансляции этого матча проводится не будет.

Напомним, в прошлом сезоне «Стальные Тигры» стали бронзовыми призерами чемпионата России. 


Фото: Центр спортивной подготовки Пермского края

Обсуждение
685
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.