Верхний баннер
02:35 | ВТОРНИК | 20 АВГУСТА 2019

$ 66.61 € 73.95

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:30, 21 мая 2019

В Прикамье ограничат движение большегрузов в жару

На федеральных и региональных трассах Пермского края введут ограничение для движения грузовиков при температуре воздуха свыше +32 градусов.

В жаркие дни движение большегрузов будет возможно только с 22:00 до 10:00, при условии наличия специального разрешения на провоз тяжелого груза. Это ограничение введут на дорогах «Пермь — Екатеринбург», «Нытва — Кудымкар» и «Киров — Пермь», а также подъезде к Перми от трассы М-7 «Волга».

 

— С 20 мая по 31 августа на федеральных трассах введут ограничение движения для тяжеловесного транспорта. Это будет происходить, когда дневная температура поднимется выше +32 градусов — пояснили в краевом Минтрансе.

 

Ограничение ввели из-за приказа Федерального дорожного агентства. Дорожные знаки при этом выставлять не будут. 

Фото: из открытых источников

Обсуждение
637
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.