Верхний баннер
11:23 | | 27 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:42, 28 мая 2019

Застройщик окажет финансовую помощь в ликвидации последствий падения крана в Перми

Об этом ИА «Местное время» заявили в строительной компании «Развитие».

Именно на стройплощадке компании «Развитие» 27 мая на Решетникова, 17 упал башенный кран, повредив тем самым три жилых дома, спортплощадку школы «Киокушинкай». В компании заявили, что они возьмут на себя все затраты, которые связаны с переездом и размещением людей из пострадавших от падения домов.

— Уже проведены переговоры с собственниками поврежденных автомобилей. Нанесённый имущественный ущерб гражданам и организациям также будет компенсирован СГ «Развитие» в ближайшее время. За счет компании будет восстановлена спортивная площадка. 

Напомним, администрация Дзержинского района заявила о предоставлении маневренного жилого фонда пермякам, временно оставшимся без жилья. 

Следственное управление СКР по Пермскому краю проведет проверку по факту падения башенного крана. Уже началась доследственная проверка.  

Фото: ИА «Местное время»


Обсуждение
1064
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.