Верхний баннер
22:36 | ЧЕТВЕРГ | 18 ИЮЛЯ 2019

$ 62.83 € 70.61

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:25, 29 мая 2019

В Пермском крае журналиста выгнали с заседания Земского собрания

29 мая на заседании Земского собрания Большесосновского района в повестке был отчёт главы района Вячеслава Буркова. Но заседание началось с того, что Дмитрий Логинов, председатель, попросил лишних людей и представителей СМИ освободить помещение. 

Как сообщил в своем Фэйсбуке единственный представитель СМИ Дмитрий Зеленкин, главный редактор местной газеты «Светлый путь»: «Только что выгнали с заседания земского собрания, практически ни чем не аргументировав. Сегодня просто отчет главы. Вы все еще верите, что в Большой Соснове депутаты действительно работают ради жителей и района?».

По его словам, на его возражение и ссылку на закон о СМИ, который даёт возможность журналистам освещать заседание и присутствовать на них без уведомления, депутаты никак не отреагировали. 

Видео: сообщество газеты «Светлый путь» ВКонтакте

Обсуждение
1098
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.