Верхний баннер
15:43 | | 31 МАЯ 2020

$ 70.75 € 78.55

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:26, 30 мая 2019

«Мы еще были под последними «экопромбанковскими» проблемами». Гандбольный клуб «Пермские медведи» завершил сезон на 7 месте

Заключительную игру сезона 2018/19 дружина Валентина Бузмакова провела в Саратове против «СГАУ». Ответный поединок в рамках плей-офф также завершился в пользу пермяков – 33:27. Напомним, первая игра в Перми осталась за хозяевами площадки, которые победили со счетом 39:31. Таким образом, «Пермские медведи» завершили сезон российской Суперлиги на 7-м месте в турнирной таблице.

Президент клуба Алексей Никифоров рассказал «Эху Перми», что результатами турнира он доволен несмотря на сложную ситуацию, которая сложилась в организации.

— Перед каждым началом сезона выставляется задача перед командой. И первая задача была «не потерять» на фоне нашей нестабильности финансовой. На тот момент мы еще были под последними, скажем так, «экопромбанковскими» проблемами, поэтому задача была в первую очередь не потерять место в элитном дивизионе. Желающих зайти туда очень много, а возвращаться потом всегда сложнее. Когда задача была выполнена, она была выполнена автоматически при попадании в зону плей-офф. Мы попали в восьмерку и начался плей-офф. В результате мы заняли 7 место. Сейчас по горячим следам анализируя ситуацию я посмотрел таблицу, мы по ходу чемпионата забрали очки у каждой команды, кроме «Чеховских медведей».

Второй задачей на сезон было попасть в зону Европы и вернуться на мировую арену. Для этого нужно было занять минимум 5 место, однако сделать этого не удалось. Сейчас команда отправилась в отпуск. Клуб в свою очередь уже ведет активную селекционную работу, так как состав в будущем сезоне точно изменится. Тренерский штаб сохранится в полном составе, подытожил Алексей Никифоров.

Полное интервью с президентом гандбольного клуба слушайте в вечернем выпуске «Эхо дня» (12+) 30 мая в 18:05.

Фото: ГК «Пермские медведи»


Обсуждение
1570
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.