Верхний баннер
13:40 | | 07 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:27, 05 июня 2019

Бывший глава Лысьвы вышел из колонии по УДО

Экс-глава города Лысьва Виталий Шувалов вышел из колонии, сообщается на сайте газеты «Звезда». Районный суд удовлетворил ходатайство об его условно-досрочном освобождении, которое нашло поддержку у администрации колонии и у прокурора. 

Ранее, в ноябре 2017 года Виталию Шувалову был вынесен обвинительный приговор в превышении должностных полномочий. Было установлено, что в 2014 году он подписал разрешение на ввод в эксплуатацию двух жилых домов, построенных со многими нарушениями. Сумма бюджетных средств, потраченная на приобретение квартир в этих домах превысила 66 млн рублей. Судом был назначен приговор лишения свободы на 2 года, однако позднее он был уменьшен краевым судом до 2,5 лет. 

Фото: газета «Искра» (Лысьва)


Обсуждение
1099
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.