Верхний баннер
10:56 | СУББОТА | 07 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:32, 19 июня 2019

Обвиняемому по делу о пожаре на шахте в Соликамске продлен срок содержания под стражей

Святослав Седов, который обвиняется по уголовному делу о пожаре в шахте в городе Соликамск остается под стражей до 28 июля 2019 года, сообщает «Ъ-Прикамье» со ссылкой на помощника прокурора Ленинского района Екатерину Толстову.

Под стражу также заключены сотрудники ФГУП «Управление строительства №30» Андрей Купряшкин, Игорь Чукаев, Максим Канищев и Андрей Артюхин.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что 22 декабря 2018 года в Соликамске произошел пожар в шахтном стволе рудника «СКРУ-3» АО «Уралкалий». Из семнадцати находившихся там человек девять погибли. Было заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных и иных работ, повлекшее смерть 2 и более человек».

Фото: ИА «Местное время»


Обсуждение
1454
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.