Верхний баннер
22:32 | ЧЕТВЕРГ | 03 ДЕКАБРЯ 2020

$ 75.2 € 91.19

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:38, 22 июня 2019

Родственники главврача Центра медпрофилактики Марины Друговой внесли залог в 3 миллиона

Марину Другову освободят из изолятора временного содержания

Родные главврача «Центра медицинской профилактики» в Перми Марины Друговой внесли за нее залог в размере 3 миллионов рублей. В связи с этим, в скором времени ее должны освободить из изолятора временного содержания.

«В ближайшие два часа будет решаться вопрос об освобождении и подготовят соответствующие бумаги. Сейчас Марина Другова по-прежнему находится в ИВС», – сообщила адвокат главврача  Анастасия Мехоношина «РБК Пермь».

Сумму залога в качестве меры пресечения избрал Свердловский районный суд.

Напомним, Марину Другову, главврача «Центра медицинской профилактики», обвиняют в использовании служебного положения и хищении средств метацентра. По версии следствия, с декабря 2015 года по март 2016-го она, злоупотребляя полномочиями, похитила бюджетные средства в крупном размере.

Фото: «Эхо Москвы» в Перми


Обсуждение
2345
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.