Верхний баннер
00:01 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 08 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:40, 25 июня 2019

Председатель пермской гордумы Юрий Уткин отказался от награждения самого себя

На планерном заседании он заявил, что считает свое награждение почетным знаком неправомерным.

Как объясняют источники, спикер гордумы поблагодарил главу города за выдвижение своей кандидатуры, однако после отказался от награды. Заявление прозвучало перед обсуждением вопроса депутатами, поэтому его сразу исключили из повестки.

Напомним, ранее Юрия Уткина представили к награде «За заслуги перед городом Пермь». Самым спорным стал вопрос о подписании документа, ведь получалось, что депутат, являясь председателем гордумы, награждает сам себя. Причиной присуждения почетного знака стали заслуги Юрия Уткина перед городом, а также в честь его 55-летия.

Фото: открытые источники 



Обсуждение
1170
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.