Верхний баннер
06:34 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:22, 26 июня 2019

Антимонопольная служба выявила нарушения в действиях минтранса Прикамья

Введение ограничений по движению большегрузного транспорта по дорогам региона неправомерно, сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю.

Руководитель Пермского УФАС рассказал, что в Прикамье сложилась ситуация, в которой перевозчики России попадают в дискриминационные условия.

УФАС выдало Министерству транспорта Прикамья предупреждение, где сказано, что он должен устранить нарушение до 30 июня. Если этого не произойдет, то в отношении минтранса возбудят антимонопольное дело, а должностные лица будут привлечены к административной ответственности.

Ранее Министерство транспорта издало приказ о временном ограничении грузоперевозок по Прикамью. Запрет не распространяется на международные перевозки, так как это прописано в Федеральном законодательстве. 

Фото: из открытых источников


Обсуждение
1691
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.