Верхний баннер
07:57 | | 31 МАЯ 2020

$ 70.75 € 78.55

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:22, 24 июля 2019

На заявлениях мэра Кунгура в прокуратуру обнаружены разные подписи

Родители детей с ОВЗ обнаружили на заявлениях, которые мэр Кунгура написал в прокуратуру, разные подписи. Возможно, документы были оформлены двумя разными людьми, сообщает ИА «Местное время».

Напомним, Сергей Гордеев, глава Кунгура, обратился в прокуратуру с жалобой на родителей детей с ОВЗ, которые появились на одном из событий фестиваля «Небесная ярмарка» в футболках в поддержку детей-инвалидов. Глава города посчитал, что это была несогласованная с властями акция.

После того, как история получила общественный резонанс, Сергей Гордеев забрал заявление из прокуратуры. Это подтвердила пресс-служба главы города. Но, стало известно, что заявление попало в местную полицию. И вот, если из прокуратуры его мэр отозвал, то в полиции оно так и осталось.

Сегодня стало известно, что в полицию по повестке были приглашены матери детей с ОВЗ. 

Фото: ИА «Местное время»


Обсуждение
957
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.