Верхний баннер
11:32 | | 05 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:06, 26 июля 2019

Вокруг «выполненного по всем нормам» фонтана на эспланаде появился забор

В четверг вечером конструкцию обнесли временными заграждениями. Это случилось после неоднократных публикаций о детском травматизме. Хотя еще за несколько часов до этого, на запрос ИА «Местное время» в пресс-службе администрации Перми официально ответили, что проблемный фонтан не будут закрывать и доступ к нему останется свободным.

— Повторная экспертиза не планируется, так как заключение было получено — объект выполнен согласно всем нормам, которые относятся к таким сооружениям. Претензий в адрес подрядчика также не будет по этой же причине, — заверили ИА «Местное время» в администрации.

Напомним, только за последние несколько дней травмы на фонтане получили четыре ребенка. 

Фото: ИА «Местное время»


Обсуждение
1423
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.