Верхний баннер
04:09 | СРЕДА | 03 ИЮНЯ 2020

$ 68.98 € 76.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:44, 26 июля 2019

Главного судебного пристава Пермского края арестовали на полтора месяца

Под стражей Игорь Кожевников будет находиться до 13 сентября.

В Дзержинском районном суде города Перми 26 июля состоялось заседание по избранию меры пресечения обвиняемому в коррупции главе краевого управления ФССП Игорю Кожевникову. Суд постановил заключить его под стражу на срок до 13 сентября. 

Ранее стало известно, что сотрудники краевого следственного управления задержали господина Кожевникова по подозрению в получении взятки в суммах 550 тыс. и 600 тыс. рублей в ноябре и декабре 2017 года соответственно. В его отношении, и в отношении его подчиненной — Александры Мардановой — возбуждены уголовные дела, объединенные в одно производство. ИА «Местное время» сообщает, что показания на господина Кожевникова дала именно Марданова. 

Фото: Приставы Прикамья


Обсуждение
1532
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.