Верхний баннер
02:45 | ВТОРНИК | 10 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:01, 29 июля 2019

Семнадцать больниц Пермского края получили новые медицинские автомобили

В торжественной церемонии, которая состоялась 29 июля перед Театром-Театром, приняли участие президент благотворительного фонда «ЛУКОЙЛ» Нелли Алекперова и представитель Президента Компании «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков. Приветствовал участников пермский спортсмен, шестикратный чемпион мира по паратхэквондо Владислав Кричфалуший.

Новые автомобили получили лечебные учреждения 16 районов Прикамья. Медицинские машины на базе автомобилей «LADA Largus» предназначены для перевозки пациентов, чьё состояние не требует экстренного вмешательства врачей. Кроме того, детям из 28 муниципалитетов Прикамья были вручены инвалидные коляски.

— Медицинские автомобили пополнят автопарки больниц Чернушинского, Добрянского, Октябрьского и многих других районов Прикамья, а 30 детям с особенностями здоровья мы передаём коляски, сделанные по индивидуальным параметрам. Нефтяники остаются верны золотому правилу социального инвестирования: помогать малым городам, небольшим населенным пунктам и их жителям — тем, кто, пожалуй, больше всех нуждается в поддержке, — заявил представитель Президента Компании «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков.

Благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ» — один из первых корпоративных фондов в современной России, создан в 1993 году по инициативе руководства компании. За годы работы были реализованы образовательные, медицинские проекты. Фонд помог многочисленным театрам, музеям, детским домам, ветеранам, творческим и спортивным коллективам Прикамья. 

Фото предоставлены прес-службой «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»


Обсуждение
815
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.