Верхний баннер
13:03 | ЧЕТВЕРГ | 28 МАЯ 2020

$ 71.06 € 77.91

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:10, 31 июля 2019

В Прикамье треть пострадавших от паводка клиентов страховых компаний уже получили выплаты

Всего «Росгосстрах» рассчитывал получить до 50 заявлений

В Пермском крае на территориях, пострадавших от недавнего паводка, завершают работу по приему заявлений от пострадавших клиентов страховщики. Более трети заявителей уже получили выплаты.

Напомним, из-за длительных проливных дождей реки в населенных пунктах Кудымкарского, Бардымского, Юрлинского, Гайнинского, Кочевского районов вышли из берегов. В трех районах вводился режим ЧС. В зону подтопления попали более 200 хозяйств.

В Кудымкаре «Росгосстрах» присвоил событию статус массового убытка.

- На сегодняшний день в Пермский филиал «Росгосстраха» поступило 48 заявлений на страховое возмещение ущерба строениям из-за паводка. По 17 заявлениям уже произведены выплаты. Специалисты «Росгосстраха» продолжают активно работать с клиентами компании из пострадавших районов, консультировать по порядку подачи документов. Параллельно идет работа по приему и оформлению документов на выплату, работают эксперты. Урегулирование этого страхового события находится на контроле руководства компании, — сообщили «Эху Перми» в пресс-службе ПАО СК «Росгосстрах».

Фото: pixabey.com


Обсуждение
902
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.