Верхний баннер
23:45 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 АПРЕЛЯ 2020

$ 76.41 € 82.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:42, 06 августа 2019

Пермский депутат Илья Лисняк пообещал написать художественную книгу

Вымысел он обещает разбавить автобиографическими фактами

Депутат Пермской городской думы Илья Лисняк рассказал о своих планах написать художественную книгу, которую он обещает дополнить фактми из собственной биографии.

По словам Ильи Лисняка, поводом для таких планов стало прочтение нашумевшей книги популярной книги Ильи Волочкова «Дневник реалиста». Депутат напомнил, что книга уже трижды переиздавалась, ее аудиовариант озвучен модным закадровым голосом телеканала СТС. Наконец, «Дневник реалиста» добавлен в библиотеку ВШЭ и рекомендован для прочтения. Однако у популярного чтива оказалась еще одна «изюминка».

- Кстати, безумно приятно, что в нескольких главах Илья ставил в пример мой жизненный путь ☺️Считайте, я тоже сделал свой вклад в содержание книги, - скромно упомянул Илья Лисняк. 

Рассуждая о своих талантах, депутат сделал вывод, что и сам мог бы стать автором.

- Вообще, вы наверняка заметили, что длинные полотна текста — прям моё, хотя дальше блогосферы и региональных СМИ моя тяга к письменному изложению мыслей пока не заходила. Но через много лет, в возрасте поздней зрелости, я обязательно найду в себе достаточно сил и терпения для написания собственной книги. Эта жизненная «галочка» для меня куда важнее выращивания дерева или самостоятельного строительства дома в постиндустриальную эпоху.

Судя по заявлениям Ильи, Лисняка, своих поклонников он порадует интересным романом.

- Я не люблю учить людей, как им надо жить, зато обожаю замысловатые сюжетные линии и авторский слог. Поэтому книга наверняка будет художественной, если моей фантазии хватит на целый переплёт. А если не хватит — дополню вымысел автобиографическими эпизодами. Благо, есть что вспомнить, и к тому времени можно будет рассказать. Хотя бы в повествовании от третьего лица, - пообещал Илья Лисняк.

Фото: Facebook Илья Лисняк


Обсуждение
1198
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.