Верхний баннер
01:33 | ВТОРНИК | 17 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 63.83 € 70.67

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:08, 19 августа 2019

Таксист на «встречке». В сети появилось видео смертельного ДТП с автобусом на Гайве

На кадрах, которые появились в сети, видно как перед автобусом на встречную полосу выезжает автомобиль такси. После чего автобус сворачивает вправо и врезается в бетонную стену.

Автобус следовал по маршруту №53 и только въехал в Орджоникидзевский район, когда попал в ДТП со смертельным исходом. . 

На кадрах видно, как атобус не разъехался с машиной такси и врезается в стену. Спустя несколько секунд, предположительно, эта же машина такси подъезжает к автобусу, из нее выбегает водитель и бежит на помощь пострадавшим. 

Напомним, ДТП случилось в субботу в районе 17.00, в результате аварии травмы получили 34 человека, одна женщина скончалась на месте. В настоящее время двое пермяков находятся в больнице в тяжелом состоянии, одной женщине срочно требуется донорская кровь.

Обсуждение
1799
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.