Верхний баннер
19:14 | | 29 МАРТА 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:22, 05 сентября 2019

Старейшая инвестиционная компания Перми «Витус» пытается оспорить лишение лицензии в суде

Банк России аннулировал лицензии ООО «Инвестиционная компания «Витус» 12 августа из-за неоднократного нарушения законодательства о ценных бумагах. Речь, в частности, идет о действиях по манипулированию рынком, заявляли в ЦБ.

Всего «Витус» подал три иска, два в Арбитражный суд Пермского края и еще один в московский. Все они касаются аннулирования лицензии инвестиционной компании. Как пояснил «РБК» гендиректор инвестиционной компании Дмитрий Балтачев, в пермском суде оспариваются решения, которые легли в основу постановления Центробанка.


Обсуждение
1243
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.