Верхний баннер
11:12 | ВТОРНИК | 10 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:08, 06 сентября 2019

Суд согласился выпустить футболистов Кокорина и Мамаева по УДО

На свободу спортсмены выйдут 17 сентября. 

Ходатайство об условно-досрочном освобождении братья Кокороны, а также Мамаев подали еще 2 августа. В колонии охарактеризовали их поведение как положительное и заявили, что их действия побудили заключенных больше заниматься спортом. 

Напомним, Пресненский суд Москвы приговорил Александра и Кирилла Кокориных к одному году и шести месяцам колонии общего режима, а Павла Мамаева к одному году и пяти месяцам колонии за избиение главы Минпромторга Дениса Пака, гендиректора НАМИ Сергея Гайсина и водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Инцидент произошел 8 октября 2018 года. 


Обсуждение
1011
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.